麩とおからでタンパク質UPたこ焼き生地 レシピ・作り方

麩とおからでタンパク質UPたこ焼き生地
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
麩でふわふわになります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをみじん切りにします。麩を手で砕きます。
  2. 2 材料を全て混ぜて完成です♪

きっかけ

たこ焼きバーディに

  • レシピID:1280009314
  • 公開日:2016/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼き小麦粉おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る