揚げ鶏の酢醤油漬け レシピ・作り方

揚げ鶏の酢醤油漬け
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しい

材料(1人分)

  • とりむね肉 半枚
  • マヨ 大1
  • パン粉 大1
  • ☆しょうゆ 大1
  • ☆酢 大1
  • ☆さとう 大1

作り方

  1. 1 むね肉を一口大にきり、マヨをもみこむ。
    パン粉を付けて揚げます
  2. 2 ☆を混ぜます
  3. 3 1と2を合わせて完成です

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280008954
  • 公開日:2016/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る