高野豆腐で節約とんかつ レシピ・作り方

高野豆腐で節約とんかつ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

  • 高野豆腐 ひときれ
  • 豚ばら 4枚
  • 溶き卵 少々
  • 小麦粉 大1~
  • パン粉 適量
  • とんかつソース 適量
  • マヨ 適量

作り方

  1. 1 高野豆腐を水にもどし、しっかりめに絞ります。スティック状にカットし、豚ばらを巻き付けます。
  2. 2 小麦粉をまぶし、卵に付けます。パン粉をまぶして揚げます。
  3. 3 色が付いたらOK。
    ソースとマヨをかけて完成です♪

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280008909
  • 公開日:2016/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る