小あじのフライ レシピ・作り方

小あじのフライ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
骨ごと食べれるアジフライです♪13㎝くらいのアジでした

材料(1人分)

  • 下処理済みの小あじ 5ひき
  • とき卵 半分
  • 2つまみ
  • 小麦粉 大1
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 アジのお腹を切り、開きます。塩をふり、小麦粉をまぶします。
  2. 2 とき卵に付け、パン粉を絡めます。焼き色が付くまで揚げたら完成です♪

きっかけ

アジを釣ったので

  • レシピID:1280008539
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る