小あじのフライ レシピ・作り方
![小あじのフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3b8762007c0be28e97e93b95a9c6a0ac1b89536.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 下処理済みの小あじ 5ひき
- とき卵 半分
- 塩 2つまみ
- 小麦粉 大1
- パン粉 適量
作り方
-
1
アジのお腹を切り、開きます。塩をふり、小麦粉をまぶします。
-
2
とき卵に付け、パン粉を絡めます。焼き色が付くまで揚げたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません