ココアバナナビスケットケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生クリームを泡立てます
- 2 1に、ココアを混ぜて、板チョコを砕いて混ぜます。
-
3
ビスケットを豆乳に浸します。
だいたい30秒ほどで良いです。 - 4 ビスケットを取りだし、2のクリームをスプーン一杯乗せます。バナナを薄くスライスし、並べます。
- 5 またビスケットを重ね、クリーム、バナナと繰り返していきます。
- 6 全て出来たら横に倒します。
- 7 5に残りのクリームを塗れば完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子バナナ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません