モヤシと海鮮のあんかけ焼きそば レシピ・作り方

モヤシと海鮮のあんかけ焼きそば
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
おいしいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにたっぷり油をしき、焼きそばを焼く。焼きめがつけばok
  2. 2 あとの材料をフライパンに入れて、炒めます。火が通ってとろみがつけばok
  3. 3 1に2をかけて完成

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280008404
  • 公開日:2016/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそばもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る