アプリで広告非表示を体験しよう

むね肉の卵チーズピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
おいしいです♪

材料(1人分)

とりむね肉
半枚
1こ
粉チーズ
大1
パン粉
大2
しょうがパウダー
小1
しょうゆ
大1
塩コショー
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    むね肉を2㎝以内の厚みで切ります。
  2. 2
    材料を全て混ぜます。
  3. 3
    フライパンにたっぷり油をしき、2を焼いていきます。片面1~2分焼いて裏返します。
  4. 4
    もう片面も1分~焼いて、中にも火が通ったら完成です♪

きっかけ

晩ごはん

公開日:2016/08/25

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする