ちくわスクランブルエッグ レシピ・作り方

ちくわスクランブルエッグ
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
おいし

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわを小さく切ります。
  2. 2 フライパンに油をしき、1とマヨネーズ、卵を炒めます
  3. 3 卵が固まってきたら、ケチャップをかけて完成です!

きっかけ

お弁当

  • レシピID:1280008205
  • 公開日:2016/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • マリリ8
    マリリ8
    2016/08/23 17:11
    ちくわスクランブルエッグ
    とっても美味しく頂きました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る