椎茸の肉詰めチーズ焼き レシピ・作り方

椎茸の肉詰めチーズ焼き
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
うめぇ!!

材料(1人分)

  • 椎茸 3本
  • 豚ひき肉 50g
  • ピザチーズ ひとつかみ弱
  • とんかつソース 適量

作り方

  1. 1 椎茸の棒?の部分をはずす。
  2. 2 椎茸のくぼみにひき肉を詰め、チーズを乗せます。
    オーブンで10分焼きます。
  3. 3 ソースをかけたら完成です♪

きっかけ

晩ごはんに

  • レシピID:1280008079
  • 公開日:2016/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る