アップルローズケーキ レシピ・作り方

アップルローズケーキ
  • 約1時間
シフト6522
シフト6522
珍しくちょっと見た目にこだわりました(^^)d

材料(6人分)

作り方

  1. 1 豆乳とクリームチーズを耐熱ボウルに入れて1~2分チンします。出したらよく混ぜます。
  2. 2 1にホットケーキミックスと卵を入れてよく混ぜます。
  3. 3 ケーキ型にクッキングシートをしき、2を流し入れます。
  4. 4 リンゴをうすくスライスし、花になるよう3に並べて行きます。レーズンを所々に散らします。
  5. 5 200度のオーブンで20~30分焼いて完成です♪

きっかけ

おもてなし料理に

  • レシピID:1280007163
  • 公開日:2016/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキりんごホットケーキミックス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る