金美人参と金時人参の黒胡麻マヨ和え☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 金美EX人参・縦半分にカットして斜め切り
- 1本分
- 金時人参・縦半分にカットして斜め切り
- 1本分
- ピュアセレクト・マヨネーズ
- 1まわし
- ミツカン白だし
- チョロっと
- 黒胡麻
- ミルで20回
作り方
-
- 1
- カットした人参を深いお皿に入れて、7~8分チンします。
-
- 2
- ホクッとした感じになったら、粗熱をとって、残りの材料を全部入れます。
混ぜ合わせたら出来上がりです。
きっかけ
金美EX人参と、金時人参を買って来たので
一緒にサラダにしました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
一緒にサラダにしました^^