鶏皮のみフライドチキン レシピ・作り方

鶏皮のみフライドチキン
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
カリカリの皮だけでも美味しいですよ\(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏皮に☆を馴染ませる。
  2. 2 1に片栗粉をつける。塩コショーを軽く降っておく。
  3. 3 フライパンに少し多目の油をしき、強火で揚げ焼きにしていく。

    両面こんがり焼きます。
    片面大体2~3分
  4. 4 お皿に乗せて、好みの塩加減を見ながら、仕上げに再び塩コショーを振って完成♪

きっかけ

鶏皮が余っちゃって

おいしくなるコツ

焼くときに余り動かさない方が焼き色付きやすいですっ

  • レシピID:1280006347
  • 公開日:2016/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る