カリっと豚巻き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
豚肉をナイロン袋に入れ、☆を入れてもみこむ。
少し置いておく。 - 2 ★を細く刻んだら、レンジで2分。
-
3
1の肉に2を巻いていきます。肉の大きさに合わせて巻く量は調整してくださいね‼
巻き終わりに片栗粉を付ける。 -
4
フライパンで焼いていく。
*片栗粉を付けた面を下に。 - 5 上から適当にパラパラと片栗粉をまぶして、下面が焼けたらひっくり返す。蓋をして2分ぐらいしたらOK
- 6 皿に盛り、味ぽんをかけて完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません