カリっと豚巻き レシピ・作り方

カリっと豚巻き
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいですよー\(^o^)/

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豚肉をナイロン袋に入れ、☆を入れてもみこむ。 
    少し置いておく。
  2. 2 ★を細く刻んだら、レンジで2分。
  3. 3 1の肉に2を巻いていきます。肉の大きさに合わせて巻く量は調整してくださいね‼

    巻き終わりに片栗粉を付ける。
  4. 4 フライパンで焼いていく。
    *片栗粉を付けた面を下に。
  5. 5 上から適当にパラパラと片栗粉をまぶして、下面が焼けたらひっくり返す。蓋をして2分ぐらいしたらOK
  6. 6 皿に盛り、味ぽんをかけて完成です♪

きっかけ

名もない料理を考えてます

  • レシピID:1280006334
  • 公開日:2016/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉その他の粉物
関連キーワード
豚バラ エリンギ キャベツ 簡単美味しい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る