エリンギとベーコンのバター醤油 レシピ・作り方

エリンギとベーコンのバター醤油
  • 約10分
  • 300円前後
シフト6522
シフト6522
さっと作れて美味しい洋風炒めです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を食べやすいサイズに切ります。
  2. 2 フライパンを熱し、バターを溶かして1を入れ、★を加えて炒めます。
    火が通ったら、塩コショーで味を整え完成です♪

きっかけ

エリンギが安かったので(^^)

おいしくなるコツ

しっかり炒めると、焦がしバター醤油になって更に美味しいです♪

  • レシピID:1280006288
  • 公開日:2016/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食エリンギキャベツ
関連キーワード
エリンギ バター醤油 コンソメバター 炒めもの
料理名
コンソメバター醤油炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る