野菜焼きそば・赤かぶと椎茸、人参とにら☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- マルちゃん焼きそば(ソース付き) 3人前
- 赤かぶ・乱切り 1個分
- 人参・斜め切り 1つかみ
- 椎茸・一口大にカット 5~6個
- 水 1/2カップ位
- 胡麻油 1まわし
- にら・ざく切り 1つかみ
作り方
- 1 焼きそば+かぶ+人参+椎茸+胡麻油+水を、蓋を閉めたフライパンで、中火で蒸し焼きにします。
-
2
麺がほぐれたら、ニラとソースを加えて和えます。
お皿に盛り付けたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません