大凧しめじとスナップエンドウの醤油炒め☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ほぐした大凧しめじ
- 両手にのるくらい
- スナップエンドウ・筋を取ります
- 108g
- オリーブオイル
- 1まわし
- 料理酒
- 1まわし半
- 醤油
- 醤油差し4まわし
作り方
-
- 1
-
- 材料を全部フライパンに入れたら、中火で蓋をして火入れします。
シメジとスナップがクタッとしたら蓋を取ります。
-
- 2
-
- 軽く煮詰めたらお皿に盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
大凧しめじを買って来たのでスナップエンドウと
合わせました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
合わせました^^