市販の焼くだけハンバーグで簡単ロコモコ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販の焼くだけハンバーグ
- 2個
- オリーブオイル
- 1まわし
- ミックスペッパー
- ミルで6回
- ケチャップ
- 3まわし
- ブルドック・とんかつソース
- 3まわし
- 新米コシヒカリご飯
- 160g
- 目玉焼き
- 卵2個分
- クレイジーソルト(目玉焼きに)
- 8ふり
- かごめトマトこくみ・縦半分にカット
- 2個分
- 三つ葉・ざく切り
- 1つまみ
作り方
-
- 1
-
- オリーブオイル+ハンバーグ+ミックスペッパーをフライパンで中火で焼きます。
焼き目が付いたら裏返して、蓋をして10~15分程蒸し焼きにします。
-
- 2
-
- ハンバーグが焼けたらお皿に入れます。
ケチャップとソースも加えてレンジで3分チンします。
-
- 3
-
- 大きめのお皿に全部盛りつけたら出来上がりです。
(クレイジーソルトは目玉焼きにかけます)
きっかけ
市販の焼くだけハンバーグを買って来たので
ロコモコにしました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ロコモコにしました^^