空芯菜とえのきの炒めもの・ナンプラーレモン☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 空芯菜・ざく切り
- 190g
- 胡麻油
- 1まわし
- ほぐしたえのき
- 1株分
- 料理酒
- 1まわし
- チューブにんにく
- 1、5cm
- ミツカン白だし
- 小さじ1/2
- 一味
- 3つまみ
- トラチャンナンプラー
- 15ふり
- ポッカレモン
- チョロっと
作り方
-
- 1
-
- 空芯菜は収穫をしたものを使いました。
-
- 2
-
- 材料を全部フライパンに入れて、空芯菜がクタッとしたらお皿に盛り付けます。
-
- 3
-
- シャキシャキとヌメヌメが両方合わさって癖になります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません