空芯菜とえのきの炒めもの・ナンプラーレモン☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 空芯菜・ざく切り 190g
- 胡麻油 1まわし
- ほぐしたえのき 1株分
- 料理酒 1まわし
- チューブにんにく 1、5cm
- ミツカン白だし 小さじ1/2
- 一味 3つまみ
- トラチャンナンプラー 15ふり
- ポッカレモン チョロっと
作り方
- 1 空芯菜は収穫をしたものを使いました。
- 2 材料を全部フライパンに入れて、空芯菜がクタッとしたらお皿に盛り付けます。
- 3 シャキシャキとヌメヌメが両方合わさって癖になります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません