生の味付けギアラと牛肉の野菜キムチ巻き☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 人参スティック
- 1/3本分
- 胡瓜スティック
- 2本分
- 生姜薄切り
- 3cm角分
- 青しそ
- 10枚
- チコリレッド
- 5枚
- 手のひら大にちぎったグリーンカールレタス
- 8枚分位
- 生ギアラ味付け
- 512g
- 牛肉薄切り・甘口たれ焼き
- 150g位
- こくうまキムチ
- 小鉢に8分目位
作り方
-
- 1
-
- 人参+胡瓜+生姜+青しそ+チコリレッド+レタスを大皿に盛り付けておきます。
-
- 2
-
- 牛肉のタレ焼きとキムチもお皿に盛り付けておきます。
-
- 3
-
- 生ギアラ味付けパックは買って来たものをフライパンで焼きます。
-
- 4
-
- 20分位火入れしたら出来上がりです。
生野菜やキムチと巻いていただきます。
きっかけ
生の味付けギアラを買ったので作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません