生の味付けギアラと牛肉の野菜キムチ巻き☆ レシピ・作り方

生の味付けギアラと牛肉の野菜キムチ巻き☆
  • 約30分
  • 1,000円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
生の味付けギアラを買ったので作りました^^

材料(3~4人分)

  • 人参スティック 1/3本分
  • 胡瓜スティック 2本分
  • 生姜薄切り 3cm角分
  • 青しそ 10枚
  • チコリレッド 5枚
  • 手のひら大にちぎったグリーンカールレタス 8枚分位
  • 生ギアラ味付け 512g
  • 牛肉薄切り・甘口たれ焼き 150g位
  • こくうまキムチ 小鉢に8分目位

作り方

  1. 1 人参+胡瓜+生姜+青しそ+チコリレッド+レタスを大皿に盛り付けておきます。
  2. 2 牛肉のタレ焼きとキムチもお皿に盛り付けておきます。
  3. 3 生ギアラ味付けパックは買って来たものをフライパンで焼きます。
  4. 4 20分位火入れしたら出来上がりです。
    生野菜やキムチと巻いていただきます。

きっかけ

生の味付けギアラを買ったので作りました^^

  • レシピID:1280005373
  • 公開日:2015/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サムギョプサル焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ食物繊維の多い食品の料理ホルモン・レバー
関連キーワード
モツ 韓国 野菜
料理名
生の味付けギアラと牛肉の野菜キムチ巻き☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る