生の味付けギアラと牛肉の野菜キムチ巻き☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 人参スティック 1/3本分
- 胡瓜スティック 2本分
- 生姜薄切り 3cm角分
- 青しそ 10枚
- チコリレッド 5枚
- 手のひら大にちぎったグリーンカールレタス 8枚分位
- 生ギアラ味付け 512g
- 牛肉薄切り・甘口たれ焼き 150g位
- こくうまキムチ 小鉢に8分目位
作り方
- 1 人参+胡瓜+生姜+青しそ+チコリレッド+レタスを大皿に盛り付けておきます。
- 2 牛肉のタレ焼きとキムチもお皿に盛り付けておきます。
- 3 生ギアラ味付けパックは買って来たものをフライパンで焼きます。
-
4
20分位火入れしたら出来上がりです。
生野菜やキムチと巻いていただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません