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カワハギの肝パテ・高級店のお味☆ レシピ・作り方

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ゆうSAIEN
ここにのせている
『簡単ガーリックトースト・チューブニンニクで☆』
にのせていただきました^^

材料(1~2人分)

カワハギのエンガワと身(お刺身用)
1/4匹分
カワハギの肝(お刺身用)
1/3匹分
クレイジーソルト
3つまみくらい
オリーブオイル
チョロっと
チャイブの先っちょ
3本
醤油
チョロっと
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作り方

  1. 1
    ケデップトースタープレートに、
    カワハギのエンガワと身、肝+クレイジーソルト+オリーブオイル+醤油をかけて、チャイブをのせたらトースターで焼きます。
  2. 2
    5~6分焼いて、水分が抜けて来たら出来上がりです。

おいしくなるコツ

カワハギはお刺身でも美味しく食べられるものなので、 あまり焼き過ぎなくても美味しく食べられます。

きっかけ

物凄く新鮮なカワハギが手に入ったので作りました。

公開日:2015/06/25

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般テリーヌ
関連キーワード
カワハギ パテ 新鮮
料理名
カワハギの肝パテ・高級店のお味☆

このレシピを作ったユーザ

ゆうSAIEN http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/ 無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^) 野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。

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