フライパンで大根と豚バラのミルフィーユ レシピ・作り方

フライパンで大根と豚バラのミルフィーユ
  • 約30分
  • 500円前後
lili-sora
lili-sora
フライパンレシピ

材料(5人人分)

作り方

  1. 1 大根を輪切りの薄切りに白菜は一口大に切ります
  2. 2 フライパンに大根を並べ隙間を白菜でうめていきます
  3. 3 上から豚バラを並べます
  4. 4 2と3を繰り返し最後にもやしを乗せて中華だし醤油 塩こしょうを入れ蓋をして蒸し焼きします
  5. 5 豚バラに火がとおり大根が柔らかくなったら 固まってる中華だしをまんべんなく スプーンなどで広げます
  6. 6 卵をおとして再び蒸し焼きして完成

きっかけ

簡単にあたたまる料理がたべたくて

おいしくなるコツ

野菜の水分だけで\(^o^)/

  • レシピID:1280005028
  • 公開日:2015/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
大根と豚バラの重ね蒸し
lili-sora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る