魚の煮汁リメイク♪ 野菜と豆腐のさっと煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根
- 10cm
- 白ネギ
- 1本
- 豆腐
- 1丁
- エリンギ、しめじ など
- 1袋
- 糸こんにゃく
- 1/2袋
- 魚の煮汁
- レシピID: 1280004226
作り方
-
- 1
- 野菜、豆腐、きのこを食べやすい大きさに切り、魚の煮汁(レシピID: 1280004226)と一緒に火にかける。
-
- 2
- 野菜が柔らかくなったら出来上がり♪
おいしくなるコツ
◇野菜、きのこは冷蔵庫にあるものでOKです(白菜、玉ねぎ、にんじんなど)
◇煮汁が少ないときは、酒か水を足してください
きっかけ
よく義母が作ってくれる一品です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません