鶏皮も充分おかずよ! レシピ・作り方

鶏皮も充分おかずよ!
まみっこか
まみっこか
お酒のつまみに1品と思い簡単に作りました。

材料(3人分)

  • 鶏皮 3~4枚分
  • 唐揚げ粉(市販) 適量
  • 少々

作り方

  1. 1 鶏皮に唐揚げ粉をまぶしておく。
  2. 2 油でカリッと揚げる
  3. 3 カリッと揚げたら、塩を振って出来上がり。

きっかけ

たまたま安く鶏の皮のみが売っていたので作ってみました。

おいしくなるコツ

カリッと揚げること。油が結構はねるので注意してください。

  • レシピID:1280002389
  • 公開日:2011/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉鶏のから揚げ
料理名
鶏皮の唐揚げ
まみっこか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る