シンプル♪手羽の塩コショウ焼き レシピ・作り方

シンプル♪手羽の塩コショウ焼き
**ぴょん**
**ぴょん**
シンプルですが、おつまみにもおかずにも最適です。いくつでも食べたくなるおいしさです♪

材料(2~4人分)

  • 骨付き鶏(手羽) 10本
  • 塩・コショウ 各小1弱
  • 粒コショウ 少々

作り方

  1. 1 骨に沿って切り込みを入れておきます
  2. 2 塩・コショウを揉み込んで、クッキングシートに並べます
  3. 3 まずレンジで、500wで5分。
    オーブン200度30分焼きます

きっかけ

塩コショウでシンプルに焼いただけで、かなりおいしいです♪♪

おいしくなるコツ

出来上がりに粒コショウをたっぷりかけるとおいしいです♪♪

  • レシピID:1280001065
  • 公開日:2011/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鶏肉 シンプル 塩コショウ焼き 骨付き
料理名
鶏肉の塩コショウ焼き
**ぴょん**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る