シンプル♪手羽の塩コショウ焼き レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 骨付き鶏(手羽) 10本
- 塩・コショウ 各小1弱
- 粒コショウ 少々
作り方
- 1 骨に沿って切り込みを入れておきます
- 2 塩・コショウを揉み込んで、クッキングシートに並べます
-
3
まずレンジで、500wで5分。
オーブン200度30分焼きます
きっかけ
塩コショウでシンプルに焼いただけで、かなりおいしいです♪♪
おいしくなるコツ
出来上がりに粒コショウをたっぷりかけるとおいしいです♪♪
- レシピID:1280001065
- 公開日:2011/02/13
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉の塩コショウ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません