作り方
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- 1
- 豚肉に塩コショウして、軽く包丁の背でたたいておく。
★をよく混ぜ合わせたものを、かるく揉みこみ、タッパーに入れる。
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- 2
- 乾燥防止のため、表面にぴったりラップをかけ、ふたをした状態で冷蔵庫に1-2日保存。
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- 3
- 2の豚肉を取り出し、味噌をかるくはらって、サラダ油をひいたフライパンで焼く。
味噌が焦げやすいので、弱火で蓋をしてじっくりと焼く。
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- 4
- 千切りにしたキャベツと大葉とともに盛り付けて出来上がり♪
おいしくなるコツ
タッパーに入れた状態で冷凍保存も可能です。
きっかけ
味噌漬けにはまる。
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