シンプル*キャベツとアンチョビのぺペロンチーノ レシピ・作り方

シンプル*キャベツとアンチョビのぺペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
castle_Tau
castle_Tau
パスタのゆで時間だけで簡単調理です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かし、塩(分量外)を入れてパスタをゆで始める。
    目安は表示時間の2分前。
  2. 2 ★をフライパンにいれ、弱火にかける。
    にんにくの香りがたったら、キャベツを加え、火を強めて炒める。
  3. 3 2にパスタのゆで汁をお玉1杯ほど加え、強火で混ぜてると乳化してきます。パスタと適宜ゆで汁を加えて塩気を調節しながら、水分がなくなるまで炒めて完成♪

きっかけ

あるもので簡単にパスタ!

  • レシピID:1280000299
  • 公開日:2010/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
関連キーワード
イタリアン 簡単 パスタ ワインに合う
料理名
ペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る