(4ページ目) お肉がほろほろ♪チキンのトマト煮込みつくったよ
みんながつくった数 655 件
つくったよスタンプ362件
つくったよレポート 293件(255人)
-
こもりん272013/12/03 16:05:04手羽元+大豆+バジルです☆大好き美味しい食べ過ぎちゃいました☆実は何回か作らさせてもらってます(^^)/たぶん、ずっと作らさせて頂くと思います♪嬉しいです!お豆はいいですよね!
うちの家族もこれにいれたら、お豆嫌がらず食べてくれるんです♪
バジルの香りがたまらないですね -
のり夫です2013/11/20 16:43:43手間が掛からず美味しく出来ました。残ったソースは次の日に茄子にかけてチーズをのせて焼きました。二度美味しかったです。忙しい時の定番メニューにさせてもらいます。うわ〜
2日目の茄子グラタン風いいですね〜
思いつきませんでした!
そのアイディアいただきます -
まりっぺ◎2013/11/16 06:55:04ランチ会に持ち寄りしました!味に深みがあってお肉もやわらかほろほろで好評です☆
今回ブイヨンなくてコンソメとウスターで代用、ハーブはローリエと乾燥バジル入れてみレポありがとうございます!
美味しくいただいてもらって嬉しいです。またぜひリピしてくださいね♪ -
tomotomo:)2013/11/02 19:25:13簡単なのにすごくおいしかったです^ - ^
ステキレシピありがとうございます☻美味しそうです!
またぜひリピしてくださいね♪ -
ゆうまえ2013/11/02 10:50:54こんにちは!
美味しいレシピありがとうございました。
ハーブというのは、ローズマリーでも良かったんでしょうか?
大豆の水煮も入れてみました!また作りますね♡レポありがとうございます。
私はハーブはオレガノ、バジル、タイム、ローズマリーなど使ってます。
またぜひ作ってくださいね -
ギンガムチェック01352013/10/27 18:39:37野菜と鶏肉の旨みが出ていて、簡単なのにとても美味しかったです。レポありがとうございます!
またぜひ作ってくださいね♪ -
iikama2013/10/24 10:47:09香草とかワインがなかったんですが、ブイヨンと塩、こしょうでここまでの味が出たのにはびっくりしました!鶏肉もやわらかくておいしかったです。また作ります!作ってもらえて嬉しいです!
これから煮込み料理が美味しくなる季節ですね♪
またぜひ作ってくださいね -
三段亀2013/10/16 17:51:43二日目は昼食にパスタに絡めて頂きました。美味しかったです。レポありがとうございます!
いろいろアレンジできる煮込みですよね。
またぜひ作ってくださいね -
さくら2692013/10/07 20:00:09実はリピです!!主人が美味しい!!と絶賛!!私も大好きです。得意料理ができました。そう言ってもらえると嬉しいです!これから煮込み料理が美味しくなる季節、季節のお野菜でアレンジしてまたぜひリピしてくださいね♪
-
kame092013/09/23 12:00:08お肉を3枚で!すごーく美味しくて1日で全部無くなっちゃいました♪うわ〜すごい!
美味しそうにできましたね〜♪
確かに、お箸進んじゃいますよね。ワインもね♪ -
こにゃんぴー2013/09/22 10:29:53ごちそうさまでした!レポありがとうございます
-
makotoo12532013/09/16 18:47:20作りやすいのでリピしました〜。とっても美味しいです!ご馳走様でした(*^o^*)レポありがとうございます!
またぜひ作ってくださいね -
かずねぇ?2013/09/15 23:46:40ちょっと鶏肉の焼きが足りなかったですが、とても美味しくて、みんな気に入ってました!レポありがとうございます。焼き過ぎ?って思うぐらいでもコクがでて、美味しいですよ!
またリピしてくださいね -
巽12272013/09/10 17:24:42しっかりした味で箸が進んで 美味しく頂きましたレポありがとうございます!
作ってもらえて嬉しいです -
さくら2692013/09/04 08:05:06赤ワインがきいててとても美味しかったです。簡単で大満足のお味でした。ありがとう。レポありがとうございます。
美味しそうですね〜
これから、ワインの美味しくなる季節ですね♪ -
makotoo12532013/08/24 18:55:39また作ってみました!かなりしっかりと焼いて煮込みました〜
美味しかったです(*^_^*)ホロホロ感が伝わってきます!
リピしてもらえて嬉しいです♪ -
ねぎとろ02722013/08/16 11:04:58ワインとかない材料もあったのですが
トマトソース万歳って感じで
うまくできました!レポありがとうございます!
美味しくできてよかったです♪
またぜひ作ってくださいね -
ラムチョップのひつじ2013/08/10 17:40:06圧力鍋で作りました!
本当にほろほろでお玉ですくうだけで崩れちゃうほど♥優しいお味でとっても美味しかったです☆
ごちそう様でした♬圧力鍋だともっと美味しくしあがるんでしょうね〜
美味しそうです!
またぜひリピしてくださいね♪ -
316han2013/07/02 12:51:51エリンギがなかったので余っていた舞茸とナスを入れて作りました。すっごく美味しかったです(^o^)
我が家の定番にしたいと思います!秋の味覚満載で美味しそうですね。
またぜひ作ってくださいね -
makotoo12532013/06/21 19:04:03美味しい〜。あまり手をかけなくてこんな美味しくなるなんて!ごちそうさまでした^ - ^嬉しいコメントありがとうございます!
ぜひまた作ってくださいね♪ -
hq-kq2013/05/30 19:31:43やばうまです!
カフェに行ったようなお味!!
お店出せちゃいますよー!
ランチに美味しくいただきました❤
また絶対作ります(´,,•ω•,,)♡美味しそうですね〜
結構、てをかけたように見えてお友達にも好評なんですよね。
わたしも、明後日のパーティでまた作ります -
スティッチエンジェル6262013/05/30 06:25:10お肉も柔らかくて美味しかったです。旦那がバクバク食べてました。レポありがとうございます!
ご主人にも喜んで食べていただけてよかったです♪
家族に喜んでもらえるのが何よりですものね -
ふくこ2262013/05/29 20:07:52ほんとにほろほろで柔らかいお肉でした!ワインに合いますね!このレシピのためにトマト缶大量購入してしまいました。また作ります!ごちそうさまでした(^^)作ってもらえて嬉しいです!
これからますます、煮込み料理が美味しくなる季節ですね!
是非リピしてくださいね♪ -
summmy2013/05/27 16:39:09レンズ豆もちゃっかり入れて作らせていただきました~☆
鶏肉を焼く段階で香ばしいかおりのため、食べたくなっちゃいました~わかる〜♪
チキンソテーでも美味しそうですよね!
レンズ豆がビストロを感じさせてくれますね〜