作り方
-
- 1
-
- 豚ひき肉、シメジ、玉ねぎみじん切りを中火で3分炒め塩、胡椒、シースニングスパイスをふりかける。
-
- 2
- レタスを長さ3cmの千切り、ミニトマトを1/2、アボカドを2cmにカットしする。
-
- 3
- ズッキーニを1cmの厚さにカットして両面を弱火で3分ずつ焼く。
-
- 4
- ご飯の中央に肉を盛り付け、周りにレタス、アボカド、トマト、ズッキーニを並べ、スライスチーズ、タコチップを砕いてかける。
おいしくなるコツ
アボカドを最後にカットすると変色が少ない。
きっかけ
カフェのような食事を作ってみたかった
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません