【赤ワインに合う】HBでトマトバジル食パン レシピ・作り方
![【赤ワインに合う】HBでトマトバジル食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/319043d76fcc5736be6417e1ffe2b4938b82aced.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- *強力粉 280g
- *乾燥バジル 少々
- *ブラックペッパー 少々
- *食塩 4g
- *グラニュー糖 20g
- ドライイースト 4g
- バター 20g
- トマトジュース(無塩)※ 190ml
作り方
-
1
※有塩トマトジュースを使用する場合は食塩を控えめにしてもOK
*を均一に混ぜ合わせる。 -
2
パンケースに全ての材料を入れてスイッチオン。
(1斤、普通コース、焼き色普通) - 3 焼きあがったらケーキクーラーの上に載せるなどして冷ます。
関連情報
- 料理名
- 食パン
![LisaLisa](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3d2bebab29407929910ff1b1a28c848ac9aeed3.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そのままでも、プレーントースト、チーズトーストでも。
ワインにも良く合います。