緑黄色野菜❗鳥もも肉のゴマドレパスタ レシピ・作り方

緑黄色野菜❗鳥もも肉のゴマドレパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
masa_01
masa_01
ゴマドレ鳥パスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を4等分にカットして1/2の葉の部分をザルに入れる。
  2. 2 パスタの茹で上がり3分前にチンゲン菜の茎部分を入れて茹でる。
  3. 3 ザルにチンゲン菜の葉があるままパスタをあけお湯を切り皿に盛り付ける。
  4. 4 カボチャを一口サイズにカットして耐熱容器に入れて3分レンチンし皿に盛り付ける。
  5. 5 鳥ももに塩、胡椒を降って焼き5mm厚にカットし皿に盛り付けゴマドレをかける。

きっかけ

ゴマドレのパスタ食べたかった。

おいしくなるコツ

カボチャはポクポクに茹でる。

  • レシピID:1270026094
  • 公開日:2022/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタゴマドレッシングチンゲン菜鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る