おまけの一品 小松菜ゴマあえ レシピ・作り方

おまけの一品 小松菜ゴマあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
masa_01
masa_01
簡単な おまけの一品 小松菜のゴマあえ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4cmのながさ、しめじのいしつきをカットして全体にサッと水をかける。、
  2. 2 耐熱容器に入れ2分加熱し余分な水を切り、オリゴ糖、すりごまをかける。

きっかけ

何か一品欲しくて冷蔵庫を見て考案した。

おいしくなるコツ

加熱後に水を切る。

  • レシピID:1270025774
  • 公開日:2022/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしほうれん草の胡麻和え小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る