トリュフ香る☆ベーコン入りポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き、適当な大きさに切り、水にさらす。
-
2
じゃがいもをザルに上げ、耐熱容器に入れて電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。
600W4分〜 - 3 ベーコンは1cm幅に切り、フライパンでカリカリになるまで焼く。
- 4 じゃがいもをつぶして、☆を入れて混ぜ合わせる。
- 5 焼いたベーコン、トリュフ塩、ブラックペッパーを加えて混ぜ合わせる。
関連情報
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サンドイッチの具にしても美味しいです。