ささみの塩麹ソテーライム風味 レシピ・作り方
![ささみの塩麹ソテーライム風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f7cb7c5ceb72ebf885ea8ed932bd0a0da53fff4.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみにフォークで穴をあけ、塩麹を絞って塗る。
-
2
裏返して同じように塩麹を塗り、ライム果汁をまぶす。レインボーペッパーを振る。
- 3 ラップをして冷蔵庫で約30分漬ける。
- 4 フライパンに米油を熱し、焼き色がつくまで、両面焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※パックのまま漬ける場合は、ドラキュラマットは必ず除いて下さい。