がっつり焼き肉ドッグ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
コッペパンは横に切れ目を入れておく。
からしとマヨネーズを混ぜ合わせたものを切れ目にぬっておく。 -
2
牛肉は塩胡椒して片栗粉をまぶす。
玉ねぎは繊維に沿って薄切り
レタスは食べやすい大きさにちぎる - 3 玉ねぎを耐熱皿に入れてふんわりラップをかけて1分加熱する。
-
4
フライパンを熱してごま油を入れて牛肉を炒める。
色が変わり始めたら3を入れて炒める。 - 5 4に焼き肉のたれとマスタードを加えて味付けする。
- 6 1にレタスと5を挟む。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません