ツナ缶で食べやすく 小松菜の和風マスタード和え レシピ・作り方

ツナ缶で食べやすく 小松菜の和風マスタード和え
  • 約10分
apricotcream
apricotcream
いつものおひたしの味変バージョンです
ツナ入りで子どもにも受けてます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて5cmぐらいに切る。
  2. 2 ◯を混ぜ合わせる。
  3. 3 1と2と油を切ったツナを和える。

きっかけ

マスタード大好きなのでいつものおひたしに入れてみたらおいしかったので。

  • レシピID:1270022650
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしツナ缶
apricotcream
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る