マヨネーズ少なめ!ヘルシーカレーポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは洗って皮をむき一口大に切って茹でる。茹で上がったら水分をとばし熱いうちにつぶし、塩、コショウをする。
- 2 玉ねぎ、ニンジンはスライサーでカットし、水分を搾っておく。
- 3 水菜は洗って水分を拭き1㎝くらいにカットする。(細かい方がいいです)
- 4 粗熱がとれたじゃがいも、玉ねぎ、水菜、人参を混ぜマヨネーズ、カレー粉で味付けをする。
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6 件
つくったよレポート(6件)
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sweet sweet ♡2024/03/27 16:47レポありがとうございました♪とても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。
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お月見だんご2023/01/28 09:32またお邪魔します♬
ニンジン忘れてしまいました(T_T)
とても美味しく頂きました(≧∀≦)
美味しいレシピありがとうございます(^^)v -
ちゆこ2021/06/27 23:35美味しく出来ました((o(^∇^)o))ありがとうございます(*☻-☻*)
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ミニー70152021/06/25 18:47先程はレポありがとうございました❗️
美味しかったです❣️
ご馳走様でした♪ヽ(´▽`)/