エホバのチヂミ レシピ・作り方

エホバのチヂミ
  • 約15分
  • 500円前後
苔苔子
苔苔子
韓国赤ちゃんかぼちゃのエホバで作るジョン(チヂミ)です!
ズッキーニでも代用できます

材料(2人分)

  • エホバ 半分
  • 小麦粉 100g
  • 塩胡椒 適量
  • 1個
  • 適量

作り方

  1. 1 エホバは水で洗い1cm幅に切る
  2. 2 水気をキッチンペーパーで拭き取り、塩コショウをまぶす。
  3. 3 塩コショウをまぶしたエホバに小麦粉を両面にふる
  4. 4 3のエホバを卵液につけフライパンで焼き目がつくまで焼く(楊枝を刺してスーッと通る頃が焼き上がりです)

きっかけ

韓国で食べたエホバのジョンが恋しくて作りました

  • レシピID:1270022142
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る