スピードおかず☆キャベツとソーセージのゴマ味噌炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツは一口サイズに切る。
-
- 2
-
- ソーセージを食べやすい大きさに切る。
(今回はボロニヤソーセージ)
-
- 3
- 温めたフライパンにごま油をしき、キャベツを炒める。
-
- 4
- ソーセージを加えて更に炒める。
-
- 5
- キャベツに火が通ったら、合わせた☆を入れて、混ぜ炒める。
-
- 6
- 調味料が全体に馴染んだら火を止め、すりごまを振る。
おいしくなるコツ
お好みやお使いの調味料に合わせて、調味料の量を調整してください。
きっかけ
キャベツで副菜を作りたくて。
ご飯が進む簡単おかずです。