スパイシーで美味しい!ケイジャンポテトフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは好みの大きさに切って、水にさらしておく。
- 2 水気をよく切り、小麦粉をまぶす。ポリ袋に入れて混ぜると、混ぜやすいです。
- 3 サラダオイルを180度に熱し、油で揚げる。
- 4 カラッと揚がり油を切ったら、ケイジャンスパイスと塩を振りかけ出来上がり!
-
5
ケイジャンスパイスの手作りレシピもあるので、是非参考に♪
レシピID:1270021101
きっかけ
ケイジャンスパイスを沢山作り置きしたので、作ってみました♪
おいしくなるコツ
ジャガイモはお好みの大きさに合わせてカットしてください。
- レシピID:1270021112
- 公開日:2020/05/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ファーストフード店のシャカシャカスパイシーポテトのような味を再現!
ビールにもピッタリです。