タルタルフィッシュバーガー レシピ・作り方

タルタルフィッシュバーガー
  • 約15分
  • 100円以下
けんけんと
けんけんと
魚のフライのタルタルバーガーです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タラに粉、卵、パン粉の順でパン粉つけをして170度に熱したサラダ油でこんがりと良い色に揚げる。
  2. 2 マフィンにマスタードを塗っておき、1のフライを乗せてタルタルソースを乗せてマフィンで蓋をしたら完成です

きっかけ

お昼ご飯に

おいしくなるコツ

チーズなどを入れても良いと思います 魚の種類は白身魚がおすすめです

  • レシピID:1270020858
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マフィンイングリッシュマフィン
けんけんと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る