春巻の皮deパリパリ☆イタリアンおつまみ♪ レシピ・作り方

春巻の皮deパリパリ☆イタリアンおつまみ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ポーカーにはポーカー
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春巻の皮活用レシピです。

材料(3~4人分)

  • 春巻の皮(ミニサイズ) 3枚
  • オリーブオイル 小さじ2
  • 粉チーズ 適量
  • 岩塩 少々
  • レインボーペッパー 少々
  • ドライバジル 少々
  • パプリカパウダー 少々

作り方

  1. 1 春巻の皮を4等分にカットする。(12枚)
  2. 2 1にオリーブオイルをハケやスプーンで塗る。
  3. 3 2に岩塩→レインボーペッパー→粉チーズ→ドライバジル→パプリカパウダーを順に振る。
  4. 4 オーブントースターで、パリパリになるまで焼く。(約2分15秒)

きっかけ

既存のレシピでバターを使うところを、ヘルシーなオリーブオイルにアレンジしました。

おいしくなるコツ

焼き過ぎ注意です。様子を見ながら焼いて下さい。

  • レシピID:1270020523
  • 公開日:2020/03/25
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