春巻の皮deパリパリ☆イタリアンおつまみ♪ レシピ・作り方
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材料(3~4人分)
- 春巻の皮(ミニサイズ) 3枚
- オリーブオイル 小さじ2
- 粉チーズ 適量
- 岩塩 少々
- レインボーペッパー 少々
- ドライバジル 少々
- パプリカパウダー 少々
作り方
- 1 春巻の皮を4等分にカットする。(12枚)
- 2 1にオリーブオイルをハケやスプーンで塗る。
-
3
2に岩塩→レインボーペッパー→粉チーズ→ドライバジル→パプリカパウダーを順に振る。
-
4
オーブントースターで、パリパリになるまで焼く。(約2分15秒)
きっかけ
既存のレシピでバターを使うところを、ヘルシーなオリーブオイルにアレンジしました。
おいしくなるコツ
焼き過ぎ注意です。様子を見ながら焼いて下さい。
- レシピID:1270020523
- 公開日:2020/03/25
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