豚しゃぶポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰させる
- 2 沸騰したら、もやしを入れ茹でる
- 3 もやしに火が通ったらザルにあげて水気を切っておく
- 4 もやしを茹でた鍋で、豚バラ肉も茹でていく
- 5 器に茹でたもやしと豚バラ肉を入れて、小葱を振りかける
- 6 ポン酢をかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
taani
自炊歴6年目になります。
同棲をし始めてから本格的に料理をするようになり、
好評だったメニューを中心に、レシピを作成しております^^
宜しくお願いします!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ciel-yuki2018/12/30 04:15おいしくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)