材料(2人分)
- 薄切り肉(牛or豚)
- 200g
- 大根
- 1/4
- カイワレ
- 2株
- ポン酢
- 大さじ1
- 酢
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1/2
- めんつゆ
- 大さじ1/2
- いり胡麻
- 大さじ1
作り方
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- 1
- 薄切り肉をほぐしながら湯がく。
火が通ったら取り出し冷ます。
-
- 2
- 大根は皮をむき、すりおろし、水気を切る。
-
- 3
- 調味料をすべてまぜ合わせ、大根おろしと会える。
-
- 4
- カイワレをさっと洗い、お皿にすべて敷く、その上に肉を並べ、大根おろしのソースをまんべんなくかけていりごまを散らせば完成!!
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