豚ヒレ肉のソテー レシピ・作り方

豚ヒレ肉のソテー
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
しっとりと焼きあげて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとニンニクのスライスを入れて弱火で香りが出るまでいためる
  2. 2 1に豚ヒレ肉をいれて、弱火でじっくりと焼く。
    両面焼けたらお皿に盛り付けて、ブラックペッパーをふり、ポン酢でどーぞ

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270017223
  • 公開日:2018/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る