アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と野菜の煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
冷蔵庫に残ってる野菜で

材料(2人分)

小松菜
1/4袋
人参
1センチ
えのき
1/5袋
○水
50cc
○あごだし
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に○印を入れて一度沸騰させて冷ましておく。
  2. 2
    小松菜、人参、えのきをさっと茹でて水分をしっかりときる。
  3. 3
    1の中に2をつけて味が落ち着くまで漬け込んで完成

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/06/29

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする