豚ヒレ肉柔らか煮 レシピ・作り方
![豚ヒレ肉柔らか煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5453d1d78bd41d874b6f3cfe7a2b2abf33688462.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉にクレージーソルト、ブラックペッパーをふりもみこむ。
- 2 フライパンにオリーブオイル、1を入れて弱火で全面を焼く。ゆっくり10分程かけて焼いてアルミホイルに包んで冷めるまで置いて完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212018/11/09 13:13簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
レポートを送る
1 件