豚ヒレ肉柔らか煮 レシピ・作り方

豚ヒレ肉柔らか煮
  • 約1時間
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
ヘルシーに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉にクレージーソルト、ブラックペッパーをふりもみこむ。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、1を入れて弱火で全面を焼く。ゆっくり10分程かけて焼いてアルミホイルに包んで冷めるまで置いて完成

きっかけ

ヘルシーで美味しく

  • レシピID:1270016979
  • 公開日:2018/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2018/11/09 13:13
    豚ヒレ肉柔らか煮
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る