グラハムレーズン山形ミニ食パン レシピ・作り方
材料(8人分)
- 強力粉 260g
- グラハム粉 40g
- さとう 20g
- 塩、インスタントドライイースト 各6g
- 水 185g
- マーガリン 15g
- ○レーズン 40g
作り方
- 1 ○印以外をHBに入れて生地を作る。生地ができたら○印のレーズンを加えて揉み込んで一次発酵40分の
- 2 一次発酵後9分割してベンチタイム
- 3 ベンチタイム後丸め直して、ミニパウンド型に入れて2次発酵25分
- 4 180度で20分焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません