グラハムレーズン山形ミニ食パン レシピ・作り方

グラハムレーズン山形ミニ食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
グラハム粉のプチプチがおいしー

材料(8人分)

  • 強力粉 260g
  • グラハム粉 40g
  • さとう 20g
  • 塩、インスタントドライイースト 各6g
  • 185g
  • マーガリン 15g
  • ○レーズン 40g

作り方

  1. 1 ○印以外をHBに入れて生地を作る。生地ができたら○印のレーズンを加えて揉み込んで一次発酵40分の
  2. 2 一次発酵後9分割してベンチタイム
  3. 3 ベンチタイム後丸め直して、ミニパウンド型に入れて2次発酵25分
  4. 4 180度で20分焼いて出来上がり

きっかけ

グラハム粉をかったので

  • レシピID:1270016884
  • 公開日:2018/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る